Menu poisson et St Jacques

Cours proposé par :
Cours de Cuisine à L'Auberge du Dauphin - Le Breuil en Auge
Le 16 janvier 2017 - de 09:00 à 12:00
 complet
  • 69,00 € / personne

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Mathieu Le Guillois

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
2, rue de l'église 14130 Le Breuil en Auge

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

En suivant ce cours vous apprendrez :
Toutes les techniques liées à la réalisation d'une entrée et d'un plat:
Au menu : Ravioles de St Jacques et Turbo ou bar sauce St Jacques et son accompagnement de saison.
Vous apprendrez à faire une pâte à raviole, sa farce, son montage et sa sauce mais aussi la préparation du poisson, sa sauce et son accompagnement.
Vous dégusterez vos préparations tout au long du cours.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra d'acquérir les bases pour réaliser une multitudes de recettes à base de St Jacques et de poisson.
Vous terminerez ce cours par un moment conviviale où le chef répondra à vos questions.
Ce cours sera effectué avec un minimum 3 personnes.

Les réservations pour ce cours sont closes.