Menu complet à base d'oeuf (8/12 ans)

Cours proposé par :
Cours de Cuisine et d'oenologie à L'Auberge de la forêt - Arques la bataille
Le 25 janvier 2017 - de 16:00 à 17:30
 5 places disponibles
  • 39,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    74,10 € au lieu de 78,00 €

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le chef Stephen Nasset

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
15 route St Nicolas 76880 Arques-la-bataille

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez activement à l’élaboration des préparations

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet de A à Z autour de l'Œuf :
En entrée: des œufs mimosa, en plat: des œufs cocottes revisités et vous confectionnerez deux desserts: des gaufres chocolats/chantilly et une mousse aux chocolats.
Vous réaliserez chaque étape des préparations du menu.
Vous terminerez ce cours par la dégustation des préparations en compagnie du chef.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra d'apprendre les technique de base de la cuisine et de savoir réaliser un menu complet seul.
Attention la dégustation se fait après le cours, prévoir environ 30 min en plus du cours, les parents peuvent être présent.

Les réservations pour ce cours sont closes.