Le Gibier

Cours proposé par :
Cours de Cuisine à L'Auberge du Dauphin - Le Breuil en Auge
Le  3 octobre 2016 - de 09:00 à 12:00
 5 places disponibles
  • 69,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    131,10 € au lieu de 138,00 €

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Mathieu Le Guillois

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
2, rue de l'église 14130 Le Breuil en Auge

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez toutes les techniques liées à la préparation d'un gibier (cailles ou autre selon arrivage). Vous verrez différents modes de préparations, de cuissons. Vous finaliserez vos assiettes en travaillant différentes sauces, accompagnements et dressages.
Vous dégusterez vos préparations tout au long du cours.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser une multitudes de recettes à base de gibier et d'épater vos convives !
Vous terminerez ce cours par un moment conviviale où le chef répondra à vos questions.

Les réservations pour ce cours sont closes.