L’événement à ne surtout pas manquer ce mois-ci était le salon gourmand au parc des expositions. Vous avez été nombreux à vous y rendre et nous vous en remercions, ainsi que nos chefs pour leur participation. Des shows et des démonstrations culinaires avec des chefs de renom ont eu lieu sur notre stand :
- La chocolaterie Beyer avec le chef Maxime Fessard
- Le restaurant Philippe Et Les Copains avec le chef Philippe Molinié
- L’auberge Saint-Jacques avec le chef Olivier Lelong
A l’issue de ceux-ci des dégustations vous ont été proposées. Le mariage des différentes saveurs ont surpris vos papilles gustatives.
Nous espérons que ces cours vous auront donné l’envie de découvrir l’univers gastronomique avec nos chefs sur l’un de nos nombreux cours de cuisine !
Les cours proposés sur notre page par Maxime Fessard, maître chocolatier vous proposeront l'apprentissage de la fabrication de bonbons en chocolat.
Le chef Philippe Molinie vous propose de ce déplacer chez vous, pour vivre un vrai moment de partage et de convivialité avec vos amis ou votre famille et vous faire découvrir des menus de saisons.
Quant au chef Olivier Lelong il vous propose de vous faire découvrir des menus "spécial fêtes", des apéritifs dinatoires, ainsi que des soirées découvertes.
Venez réserver dès maintenant sur notre site internet.
|