Apéritif dinatoire aux champagnes

Cours proposé par :
Cours de cuisine et de Pâtisserie à L'Auberge st Jacques - St jacques sur darnetal
Le 24 mars 2017 - de 18:30 à 21:30
 1 place disponible
  • 69,00 € / personne

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Olivier Lelong

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
547 Route de Gournay 76160 Saint-Jacques-sur-Darnétal

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours vous réalisez tout de A à Z.
Le chef vous montre le fil conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser différents amuse bouches de A à Z :
Pour ce cours de 3H le chef vous propose :
de réalisez des amuse bouches salés et sucrés en accord avec les champagnes que vous dégusterez sous forme de "dégustation et découverte" juste après votre cours.
Vous apprendrez toutes les techniques liées à la réalisation de cet apéritif dînatoire.

Pourquoi faire ce cours ?

Après ce cours vous dégusterez vos préparations lors d'une soirée "découverte et dégustation des champagnes ". Grâce à ce cours vous saurez réaliser un apéritif dinatoire et épater vos convives.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.

Les réservations pour ce cours sont closes.